Políticas de tratamiento de información

De manera previa, expresa e informada doy mi consentimiento libre y voluntario a URAKI CONSTRUCTORA S.A.S Y URAKI INMOBILIARIA SAS, sus accionistas o a quien represente sus derechos sea este nacional o extranjero, para que con los datos personales, privados, semiprivados y sensibles de mi propiedad, suministrados en virtud de la relación comercial o contractual, construya bases de datos y realice el tratamiento de los mismos con nes directamente relacionados con el vínculo que dio origen al otorgamiento de esta autorización, para manejos estadísticos, comerciales, publicitarios, promocionales y de referenciación. Así mismo declaro que me fue informado que con base en la ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, la cual fue reglamentada a través del Decreto 1377 de 2013, expedido por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y su Decreto Reglamentario, URAKI INMOBILIARIA S.A.S y URAKI CONSTRUCTORA S.A.S cuentan actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por sus clientes y/o contratistas, por la presente, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, doy mi consentimiento libre y voluntario para continuar con el tratamiento de los datos en los términos indicados en la ley y el las políticas de tratamiento de información de las compañías. Todo lo anterior, sin perjuicio de la facultad que tengo de ejercer en cualquier momento, cualquiera de los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 en calidad de titular de datos personales.

Regístrate para recibir más información del proyecto.